Análisis del Sistema Nacional de Retiros en la Administración Pública Salvadoreña - García, Ángel Gustavo (2024)
En este trabajo se presenta un análisis general sobre los sistemas de pensiones y jubilaciones de El Salvador, los diferentes aspectos que engloba como los requisitos que se tienen que cumplir para obtener estos beneficios y las aportaciones del Estado.