La Corte de Cuentas breve bosquejo - Aguilar Abrego, Fernando José (2024)
Se presenta un breve bosquejo de lo que ha sido y es la Corte de Cuentas de la República, de sus fines, sus funciones, sus atribuciones, su organización y su modus operandí, todo a grandes pinceladas, Sin mas pretensión que la de proporcionar una rápida y sintética visión casi a manera de radiografía del organismo fiscalizador nacional.