La Propiedad Intelectual en sus Aspectos Literario, Dramático y Artístico - Monico, Ramon (2024)
Historla la propiedad inteledual -- Conceptos, Naturaleza Jurídica -- Nuestra Legislación -- Tratados y Convenciones sobre la materia suscritas por El Salvador