Consideraciones sobre el empréstito forzoso - Calderon Ramos, Rolando (2024)
Refiere una descripción sobre aspectos diversos de la deuda pública y su clasificación. Asimismo el autor realiza una presentación de algunas teorías que consideran la naturaleza del empréstito forzoso según varios autores y la relación que tiene éste respecto al desarrollo económico y su factibilidad.