La prueba de la Ley Extranjera - Acosta Baires, Julio Enrique (2024)
Este pequeño trabajo, indudablemente contiene muchos vacíos, es un tipo de investigación que conduce a recorrer caminos poco andados entre nosotros, que puedan llevarnos a un conocimiento mayor sobre una materia de tanta importancia, cuyos frutos podríamos poner al servicio de la sociedad y de la patria; ya que en nuestro medio sobre este tema es poco, casi nada, lo que tenemos a nuestro alcance.