Problematica del derecho comunitario - Ramirez Cuadra, Consuelo María (2024)
E1 proceso de Integracion Economica en Centroamerica es ya una realidad; las diferencias o desequilibrios substanciales entre las cinco parcelas que integran la Nacion Centroamericana estan siendo seperados y nos encontramos frente a una nueva situacion que require de una regulacion juridica. La existencia como rama juridica autonoma del ordenamiento que regula ese proceso, o sea el llamado "Derecho Comunitario" o "Derecho de Integracion", es un debatido tema de sumo interes.