Consideraciones sobre la Ley de Contrato y Regulación de Precios - Cabella Quintero, Rosa Dinora (2024)
El alza de los precios en nuestro país es un problema que se ha agudizado en los últimos años, lo que motivo que el estado interviniera en esta materia por medio de una ley especial. No obstante el interés y la actualidad de estos hechos, no han sido tratados hasta hoy en amplitud, lo cual motiva a realizar el trabajo.