Aspectos jurídicos económicos de la industria de la pesca marítima en El Salvador - Castro de la Cotrera, Orlando (2024)
Impulsado por el ministerio del mar y por sus enormes recursos, se ha considerado el tema y busca divulgar las generalidades de la pesca marítima. Si bien como recordaba un conferenciante hace pocos años, un antiguo refrán "el que quiera equivocarse, que hable de la mar" , el mundo es cambiante exige especiales esfuerzos a efecto de producir los alimentos necesarios para satisfacer las necesidades de la humanidad.