Análisis de los sujetos en la Ley de Impuesto sobre la Renta - Linqui Velasquez, Antonio (2024)
En el presente trabajo, trataré de exponer brevemente, principios doctrinarios sobre el Derecho Tributario y me referiré especialmente a la Ley de Impuesto sobre la Renta, adecuando el tema a la misma y evitar en lo posible la cita de autores y expositores, porque toda ella está abonada de sus ideas y pensamientos; por consiguiente, no pretendo hacer autor legítimo de este desarrollo, por lo que ha sido entresacada de notas bibliográficas; por lo tanto pido que se me juzge con simpatía por esta labor.