La tasación y su impugnación en las Leyes de Impuesto sobre la Renta y viabilidad - Aguilar Chavarría, Emilio (2024)
Seleccionz así el tema "La tasación y su impugnación en las Leyes de impuesto sobre la renta y vialidad", que me ha permitido tratar los aspectos quizá más importantes, talvez; más intrincados de una materia que, como la tributaria, es de trascendencia tal que su regulación puede básicamente determinar el avance o retroceso del progreso integral de nuestra patria. Di preferencia a este tema; por ser bien sabido que no es suficiente la titularidad de un derecho, sino que es también básico conocer la manera de ejercitarlo, pues que ignorando ésto, aquél se vuelve nugatorio.