La propiedad en función social, como medio para alcanzar una mejor y más justa distribución de la riqueza - Fuentes De Gómez, Maria Haydee (2024)
A nadie se oculta la situación actual que existe entre nosotros, respecto al reparto de los bienes. Nos avergonzamos al ver a muchos de nuestros campesinos, obreros y familiares sumidos en la ignorancia, con habitaciones impropias de personas humanas, con alimentación deficiente, mal vestidos, ofreciendo un terreno propicio para las enfermedades, el alcohol, el juego y el delito