Casos prácticos en la aplicación de algunas Leyes Tributarias en El Salvador. - Araujo, Carlos Mauricio (2024)
Aborda el estudio de diversas temáticas como Ley de impuesto sobre la renta, porcentajes de depreciación, exenciones comprendidas en dicha ley y otras no comprendidas, ganancia del capital, la renta mundial. Ley de vialidad, ley de gravamen de las sucesiones. ley de fomento industrial.