La Suspensión del Contrato Individual de Trabajo - Ferrufino, Carlos (2024)
El contrato de trabajo es el centro alrededor del cual gira todo el Derecho del trabajo; la existencia de aquél, determina la aplicación de éste. Allí donde hay patronos y trabajadores, allí donde hay trabajo subordinado, se hace necesaria la presencia del Derecho Laboral, cuya misión específica, no es contraponer los intereses de unos y otros, colocarlos en posici6n de lucha sino que por el contrario, armonizarlos, avenirlos, para una calmada coexistencia.