Jurisdicción y Competencia en Materia de Trabajo - Del Cid Aguirre, Roberto (2024)
La Jurisdicción -- Relación de la función jurisdiccional con las demás funciones del Estado -- Confusión terminológica de Jurisdicción y competencia -- Critica a la terminología Jurisdicción y competencia -- Clases de competencia -- Competencia del ministerio de trabajo.