Sindicalización y contratación Colectiva de los Trabajadores de las Instituciones Autónomas - Gálvez Abrego, Rafael Antonio (2024)
Con ansiedad trepida mente resuena en el mundo actual y sobre todo en nuestra querida América, el tañir de un fogoso y encadenado lamentó que un final angustioso levanta la voz de milca desojuzgados, hombres que demandan y exigen una nueva etapa para la civilización con proyección social un alto contenido humanitario que borre para siempre las negras huellas del liberalismo injusto que hizo sucumbir hace ya muchos lustros, a tantos de nuestros antepasados. El motivo Instante de este largo peregrinar de la humanidad envuelto en su pasado y en su presente marca el camino hacia nuestro futuro a través del humano, de lo racial de lo racional que podremos hallar no en toda una serie de actividades vitales en el campo intelectual y también en el material. Esta labor de trabajo de tesis deseo que sea una pequeña colaboración, que tienda a hacer, resaltar lo verdaderamente trascendental del hombre trabajador en el ámbito de lo humano, desde su surgimiento como tal hasta nuestros días, como un reflejo de sus vicisitudes. En su angustiante proyectarse. Desde la condición de manos que una cosa hasta el medio valor de un hombre actual, con aspiraciones de llegar hasta el recóndito reposo de las justas ideas del derecho natural Suprema creación de la humanidad.