El aplazamiento en el juicio ordinario de trabajo - Romero, Mario Antonio (2024)
En el actual estado de la civilización no se puede desconocer el valor que tiene el proceso judicial, como medio de reclamar el derecho cuando es negado o ha sido violado.En los albores de la cultura, cuando aún no se habia fincado el estado con sus características propias que le dan el sello de su personalidad, no se conocían medios ordenados para reclamar el derecho.