Trabajo y seguridad social: derechos garantizados por nuestra constitución política - Domínguez, Carlos Armando (2024)
Comenzaremos nuestro trabajo por hacer un estudio histórico de lo realizado por las Asambleas Constituyentes, a partir de la de Mil ochocientos ochenta y seis, en materia de garantías para el trabajador salvadoreño para después comentar las bases sentadas por el legislador de mil novecientos cincuenta.