Apuntes del derecho internacional del trabajo - Ulloa Castro, Alberto (2024)
El Derecho Internacional del Trabajo lo ha elaborado la ORGANIZACIÓN INTERNACIONAL DEL TRABAJO por medio de los Convenios emanados de la Conferencia General. Tal obra ha influido tanto en la evolución social de todos los pueblos del mundo, que debemos llegar a la conclusión que esta Institución ha justificado plenamente la razón de su existencia. Trataremos en este trabajo primordialmente de su estructura y obra legislativa realizada a través de sus 103 Convenios. En esto nada más nos referiremos a los principios fundamentales de los que tienen relación con la realidad salvadoreña.