La Evolución Contemporánea del Derecho y la Teoría del Abuso del Derecho - Ungo, Guillermo Manuel (2024)
La vía de reacción, se insiste en el resurgimiento de un derecho natural que supere los rigores del positivismo que heredamos del siglo pasado; pero dándole una amplitud exagerada se quíere que el jus naturalismo sea un derecho vigente siempre por encima del llamado derecho positivo.