Las inversiones extranjeras en el Mercado Común Centroamericano - Cruz, Armando Lázaro (2024)
En este trabajo se pone en evidencia la existencia de serios problemas que plantean las inversiones extranjeras en el Mercado Común Centroamericano y la necesidad que estas cinco parcelas, lleguen en esta materia a un área de definiciones, dándose a ese soluciones acordes a nuestra realidad y que deberían adoptarse por los países Centroamericanos con la creación de los organismos respectivos.