La estabilidad en el empleo - Hidalgo Zelaya, Luis Roberto (2024)
Los trabajadores se encuentran expuestos a inestabilidades de todo tipo que ponen en vulneración los derechos que poseen, por lo tanto es importante que se protejan en el contrato individual de trabajo.