De los recursos en el derecho procesal laboral - Iraheta Moreno, Rogelio (2024)
En el área laboral se toma importancia en las leyes a las relaciones entre el trabajador y el patrono que es esencial para que haya un avance en el Estado siempre y cuando quienes apliquen las leyes sean funcionarios capaces y justos.