Casos prácticos de tributación indirecta en nuestro medio - Serrano Acosta, Vicente Ricardo (2024)
Este trabajo ha sido elaborado con dos finalidades, primero dar a conocer la legislación más usual señalando los procedimientos que la misma establece para la efectividad del impuesto y los que deben seguirse para obtener autorización para ejercer actividades que contempla. La segunda finalidad es señalar deficiencias en la percepción de los impuestos indirectos y los posibles correctivos.