Régimen municipal conveniencias del principio de la representación proporcional en la elección de los Concejos Municipales - López, Tomas Guillermo (2024)
El hombre es por naturaleza, social en la sociedad, encuentra la satisfacción de sus necesidades, así como también, a través de ella realiza el comportamiento que le permite alcanzar sus mas altos fines. para ello el autor, hace un paso por las siguientes aéreas: regimen municipal, causas y orígenes de los municipios, el estado y el municipio, entre otros.