La nacionalidad en el derecho constitucional comparado centroamericano - Díaz, Dalia (2024)
El presente trabajo de tesis pretende es un ensayo de la aplicación del método comparativo al estudio del Derecho de Nacionalidad en las constituciones de Centro América. da una breve explicación sobre el Derecho Comparado, sus reglas, fines e importancia, pues al respecto existe muy poca bibliografía en el país, queriendo de esta manera contribuir a la difusión de los estudios comparativos.