Las Garantías Individuales - Quiñònez Cassera, Rafael (2024)
Si analizamos detenida y mesuradamente la vida, los actos, las aspiraciones las inquietudes del hombre, podre mas observar con facilidad que todo ello gira alrededor de un solo fin, de un solo propósito, tan constante como insaciable, superarse as mismo, obtener una permanente isatis facción subjetiva que tal vez brinde la felicidad anhelada.