Instrumentos legales para la ejecución integral del desarrollo urbano - Prieto Martinez, Guillermo (2024)
El Urbanismo también conocido por teoría de la ciudad es una ciencia que tiene por objeto el trazo, ampliación, deconstrucción o reforma de los conjuntos urbanos utilizando la observación y la experimentación como métodos; aunque algunos urbanistas aun no sepan si es una ciencia o un arte.