Estudio comparativo del juicio de amparo y del juicio contencioso administrativo - Rolando, Carias Palacios (2024)
La Ley de Procedimientos Constitucionales y la Ley de la Jurisdicción Contencioso-Administrativa, son el fundamento para el estudio comparativo de los Juicios de Amparo Constitucional y el Juicio Contencioso-Administrativo en sus aspectos relevantes objeto de la presente tesis.