Previsión social y seguridad social - Maceda Campos, Adolfo (2024)
En las distintas concepciones de la sociedad, ha prevalecido la que el hombre ha buscado siempre el asociarse con el fin de lograr satisfacer ciertas necesidades básicas, que por sí solo no podría obtener por ser una empresa que supera sus capacidades.