Aplicación de la ley penal en relación a las personas - Novoa, Pedro Antonio (2024)
Principios constitucionales, mencionando uno de estos que ¨Todos los hombres son iguales ante la ley¨, y con su propia naturaleza tratando de desentrañar los llamados casos de excepción al principio de la igualdad.