Del contrato de constitución de renta vitalicia - Turcios Hernandez, Silverio (2024)
Contratos conmutativos según la precitada disposición, son aquellos en que la ventaja que cada una de las partes obtiene del mismo es susceptible de ser avaluada por ella en el momento de la conclusión del acto. En los contratos aleatorios, por el contrario, la ventaja que las partes obtendrán del contrato no puede apreciarse en el momento de perfeccionarse éste, porque ello depende de un acontecimiento incierto.