La tutela penal del cheque - Soriano Guardado, Roberto Antonio (2024)
La tutela penal del cheque, significa la garantía penal que debe darse a ese título valor que se llama cheque, que en las actuales circunstancias desempeña una función relevante en la evolución general de la economía de los distintos países del orbe. El Artículo 795 de ese cuerpo de leyes que se refiere a que el cheque que es protestado en tiempo por falta de pago se vuelve documento ejecutivo; y si no ha sido protestado en tiempo, valdrá cómo documento privado.