El perdón y la responsabilidad penal - Pompilio Martínez, Marcelino (2024)
He creído conveniente demostrar que tanto la responsabilidad penal como el perdón, han existido desde hace muchísimo tiempo en Roma, Grecia, Escocia, época precolombina, así corno el enfoque que ha tenido en cierta literatura y en unas Escuelas Penales.