La revisión en materia penal - Argumedo Marsicano, Vicente Arturo (2024)
Probablemente el desesperado interés que me mueve a cumplir con la obligación de elaborar una tesis, me lleve si no a violentar conceptos por lo menos a no profundizar en ellos; pero, a lo que no he de llegar, o pesar de todo, será a vulnerar los Derechos de los procesados; menos, de los condenados por sentencio ejecutoriado y posado en autoridad de cosa juzgada y menos aún, si esta es INJUSTA. Porque esos devaneos filosóficos del cumplimiento de la Ley Injusta en aras del Orden Jurídico, estará bien para el que legisla desde un cómodo sillón ejecutivo, mas no para el que la cumple en un centro penitenciario, que con todo y los avances si es que los hay no los vuelve menos prisión.