Instituciones del derecho colectivo del trabajo relacionadas con el contrato colectivo de establecimiento y análisis jurídico de este - Morales Rojas, Juan Angel (2024)
En el presente trabajo se refiere a ciertas instituciones del Derecho Colectivo del Trabajo como son la asociación profesional, la libertad sindical, el contrato colectivo de trabajo para fijar las bases y poder exponer con mayor claridad el análisis jurídico del contrato colectivo de establecimiento.