Algunas consideraciones sobre la teoría económica y sobre la seguridad social - Noubleau, Pedro (2024)
Una de las preocupaciones del hombre, en todos los tiempos de su historia, ha sido encontrar explicación al por qué de su existencia, tanto individual como social.