El artículo 42 del código de trabajo - Magaña, Ramón Antonio (2024)
Al evolucionar el concepto del trabajo a una estructura espiritualista, se aperan transformaciones en su repercusión jurídica, que es necesario valorar al tratar de la naturaleza jurídica del contrato de trabajo.