La Cicatriz Visible Permanente de Una Herida en la Cara de un tipo "QUELOIDE", Excluye de Responsabilidad por Esos Efectos Dañosos, al Agente Comisor de la Acción Imputable - Ticas González, Oscar (2024)
Ningún esfuerzo del hombre se pierde en el vacío. Toda actividad que mira hacia el bien, la moral y la justicia, merece una acogida benevolente, porque un estímulo así, despierta los justos anheles de superación. La ciencia al servicio de la humanidad, coopera para el bien, la moral y la justicia. Lo mismo podemos decir de todo lo que es arte, pues la interpretación de la belleza, es estimulante para el espíritu y para la mente. Rendir homenaje a la ciencia y al arte, es sentirse un poseído de la virtud.