La conexidad en materia procesal penal - Valdes Cortez, José Ovidio (2024)
La conexidad es una parte dentro del estudio de la competencia y ésta, tema obligado en el ámbito del derecho procesal, por lo cual necesario es, para fijar sus contenidos y alcances que haga un breve recorrido sobre grandes temas del derecho procesal en general y del derecho procesal penal en particular.