La protección integral de los derechos de las hijas e hijos de las mujeres privadas de libertad del Centro de Readaptación para Mujeres, Ilopango: como sujetos de derecho de la Convención sobre los Derechos del Niño. - Albanez Morales, Mónica Cecilia; Jiménez Maravilla, Martha Yamileth; Soto Carcamo, Doris Beatriz (2024)
Antecedents históricos de la prisionalización de las mujeres -- La pena privativa de libertad de las mujeres a nivel latinoamericano -- Entidades encargadas de velar por la protección de los derechos de las hijas e hijos de las mujeres privadas de libertad -- Instrumentos jurídicos que regulan la protección de los derechos de las hijas e hijos de las mujeres privadas de libertad.