Eficacia de los principios en el derecho tributario Salvadoreño - Ortíz Alfaro, Luis Fernando; Ramirez, Elias Abel; Palacios Cideos, Norma Lissette (2024)
Aspectos generales del derecho tributario -- Princípios constitucionales del derecho tributario -- Principios legales del derecho tributatio -- Conclusiones y recomdaciones.