El principio de seguridad en la Ley Especial para Sancionar Infracciones Aduaneras a la luz de los tratados internacionales. - Euseda Aguilar, Ronald Arnoldo (2024)
La actividad aduanera en la historia -- Integración centroamericana y antecedentes de la ley especial para sancionar infracciones aduaneras -- La sanción administrativa aduanera -- Procedimiento administrativo sancionador en la Ley Especial para sancionar infracciones aduaneras.