Necesaria incorporación de procedimientos especiales de reconocimiento y declaración de marcas notorias en la Ley de Marcas y otros signos distintivos - Solano Melara, Tanya Guadalupe (2024)
Generalidades de las marcas Consecuencias negativas por la falta de protección a la marca notoria Instrumentos internacionales que protegen a la marca notoria Legislación comunitarias Mercosur (Mercado Común del Sur) Criterios establecidos por la OMPI para determinar la notoriedad de una marca Regulación de la marca notoria en EL Salvador