Los vacios de la Ley de Servicio Civil en cuanto a la formación de Sindicatos en el Sector Público. - Mejía Ortiz, Alexandra Jemmileth; Montalvo Paz, Mercedes del Carmen; Sánchez Osorio, Lorin Verónica (2024)
Antecedentes y principales principios de organización sindical -- Marco normativo legal, nacional e internacional de derecho de sindicalización -- Los vacios de la Ley de Servicio Civil en cuanto a la formación de sindicatos en el sector público.