La efectividad de la política criminal del Estado salvadoreño en el Área Metropolitana de San Salvador, en relación a los delitos relativos al medio ambiente durante el periodo de junio de 2009 a junio 2010 - Aragón Martínez, Ronald Antony; Castillo, Mauricio Oliverio; Lobato Alfaro, Clelia Yamileth (2024)
Origen y desarrollo historico de la politica criminal -- Nociones conceptuales del medio ambiente -- Teoría del bien urídico -- Marco jurídico nacional -- Aspectos generales, análisis documental e investigación de campo, conclusiones y recomendaciones Sobre las instituciones encargadas de la protección del Medio ambiente en nuestro país.