Análisis del sistema de valoración de sana crítica y de prueba tasada en código procesal civil y mercantil. - Martínez Criollo, Alfonso; Rugamas Morán, José Roberto; Siliézar Posada, Fernando Andrés (2024)
Planteamiento del problema -- Origen y evolución histórico de los sistemas de valoración de la prueba -- Análisis de legislacion internacional -- Analisis de los resultados de la investigacion de campo