La equiparación de oportunidades en el empleo para las personas con discapacidad, en el Organo Judicial - Cortez Villalta, Fátima Yamileth; Jiménez Serrano, Johanna Marcela; Orellana Morales, Wilian Morgelio (2024)
Antecedentes históricos de la inserción laboral para las personas con discapacidad -- Normativa jurídica que regula el derecho al trabajo de las personas con discapacidad