Política Criminal para prevenir el delito de extorsión en el Municipio de San Salvador - Garcia Hellebuyck, David Alejandro; Rosales Martinez, Luis Enrique; Escobar Moscoso, Loren Gustavo (2024)
Violencia en América Latina -- Factores Sociales, Económicos, Políticos que motivan la decisión delincuencial en El Salvador -- La prevención social de la delincuencia como eje central de una política pública -- San Salvador y la violencia -- Antecedentes historicos del delito de extorsión -- La intimidación como elemento del delito de extorsión -- Política criminal.