Mecanismos de participación ciudadana como medio de Democratización en las Municipalidades. - Araujo Villegas, Cesar Alexander; Cruz Rivas, Cristian Saúl; Guzmán Tobar, Edwin Alexander (2024)
Sistema de hipótesis y operacionalización -- Técnicas e instrumentos a utilizar -- Nociones generales de la participación ciudadana y de la democracia -- Mecanismos de participación Ciudadana -- Generalidades de la democracia, de la democracia liberal representativa a la democracia directa participativa -- Evolución historica de la democracia en el plano internacional y nacional -- Democracia en El Salvador.