Principios constitucionales que fundamentan la potestad sancionadora de la administración pública en el proceso contencioso administrativo - Aguilar Mayorga, Cindy Yasmin; Lovos Franco, Claudia Verónica; Posada Cordova, Adriana Maria (2024)
Generalidades teórico conceptuales de los principios constitucionales que fundamentan la aplicación de la potestad sancionadora en la administración pública -- La capacidad sancionadora de la administración pública -- el ejercicio del proceso contencioso administrativo para la solución de conflicto de intereses entre particulares y el ejercicio de la función administrativa del Estado.